Nosotros

El Restaurant Turístico “El Pallar” rescata lo mejor de la cocina tradicional iqueña y la fusiona con la cocina criolla peruana, ofreciendo a sus visitantes una gastronomía muy nutritiva, sana, ligera y saludable, baja en grasas saturadas y colesterol.

Su preparación se encuentra a cargo de la prestigiosa Chef Iqueña, Dra. KARINA OLIVA TORRES con estudios profesionales en LE CORDON BLUE y  CENFOTUR  de Lima –Perú.

Nuestros Chefs

Karina Oliva
Karina Oliva

Gerente Genaral

Nosotros creamos Sabor

Ven y disfruta de toda nuestra cultura culinaria y vitivinícola.

Nuestros Clientes

Reseñas que contar

https://elpallar.com.pe/author/brandon/

Origen milenario del Pallar

La semilla silvestre del pallar fue domesticada por los antiguos habitantes de estas tierras hace miles de años. En el

https://elpallar.com.pe/author/brandon/

POEMA DE LA HUACCA CHINA

LA PRINCESA RUBIA CANTA DE MANERA QUE NO HAY A QUIEN NO HAGA LLORAR SU CANCIÓN CONÓCENLAS TODOS POR LA

https://elpallar.com.pe/author/brandon/

Historia de La Achirana del Inca

En 1412 el Inca Pachacútec acompañado de su hijo, el príncipe Yupanqui, y de su hermano Cápac Yupanqui emprendió la conquista del

https://elpallar.com.pe/author/brandon/

Historia del Pisco Peruano

Después del descubrimiento de América, los españoles entre otros productos trajeron al nuevo mundo la vid, inicialmente al Virreinato de

https://elpallar.com.pe/author/brandon/

Elaboración artesanal del Pisco

LA VENDIMIA Recolección o cosecha de la uva, durante Febrero o Marzo. LA PISA DE LA UVA En el lagar

https://elpallar.com.pe/author/brandon/

Breve historia de la cocina Peruana

La cocina que ha sorprendido al mundo es una fusión de técnicas y un mestizaje de culturas que comenzó hace