La semilla silvestre del pallar fue domesticada por los antiguos habitantes de estas tierras hace miles de años. En el

Nosotros
El Restaurant Turístico “El Pallar” rescata lo mejor de la cocina tradicional iqueña y la fusiona con la cocina criolla peruana, ofreciendo a sus visitantes una gastronomía muy nutritiva, sana, ligera y saludable, baja en grasas saturadas y colesterol.
Su preparación se encuentra a cargo de la prestigiosa Chef Iqueña, Dra. KARINA OLIVA TORRES con estudios profesionales en LE CORDON BLUE y CENFOTUR de Lima –Perú.



Nuestros Clientes
El mejor restaurant que he visitado. Gracias El Pallar Hotel & Restaurant Ica

Yohana Ramos
AdministradoraLos mejores platos de la región están aquí en El Pallar Hotel & Restaurant Ica.

Carolina Cordero
EscritoraEl Pallar Hotel & Restaurant Ica es el restaurant mas exquisito de la región, disfrute mi estadía aquí en Ica.

Brandon Rojas
Desarrollador de SoftwareReseñas que contar
LA PRINCESA RUBIA CANTA DE MANERA QUE NO HAY A QUIEN NO HAGA LLORAR SU CANCIÓN CONÓCENLAS TODOS POR LA
En 1412 el Inca Pachacútec acompañado de su hijo, el príncipe Yupanqui, y de su hermano Cápac Yupanqui emprendió la conquista del
Después del descubrimiento de América, los españoles entre otros productos trajeron al nuevo mundo la vid, inicialmente al Virreinato de
LA VENDIMIA Recolección o cosecha de la uva, durante Febrero o Marzo. LA PISA DE LA UVA En el lagar
La cocina que ha sorprendido al mundo es una fusión de técnicas y un mestizaje de culturas que comenzó hace